Свеча в ночи горела

Васлий Кузьменко
Свеча в ночи горела,
Мечтала дева о любви,
Душа от счастья млела,
Роились грёзы мотыльки.
В мечтах, все женихи красивы,
Из принцев, как правило, подряд,
Их благородные порывы,
Любовью, и верностью горят.
Как жаль, что в жизни всё иначе,
Нарциссы, скачут на конях,
И потому, душа у девы плачет,
В тоскливых, изнывая днях...
Свеча в ночи горела,
Мечтает дева о любви,
Душа от счастья млееет,
Роятся грёзы мотыльки.