Прав Емеля на печи

Татьяна Стецула
Я задумалась в ночи :
Прав Емеля  на печи!
Он мудрее всех царей
Оказался. И хитрей!
Просто, правильно мечтал,
Визу-а-лизи-ровал.
И психологов совет
Знал уже за много лет
ДО сегодняшнего дня .
Вот такая вот...фигня!