Великая Нехочуха

Лана Купцова
Ничего не хочу. Ничего не хочу.
Я стараюсь дышать или жить.
Потеряла я где то простую мечту
И гадаю, ну как же мне быть?

Я стремилась идти, но не знала куда
И пришла я в далекие дали.
Хотя знала всегда, что иду не туда
И меня там конечно не ждали.

Что со мною не так? Что со мною не так?
Верю в чудо и в счастье наверное.
Только нету опоры и я как сорняк
Вечно там, где растут помидоры.

Никому не нужна иль нужна не пойму,
Меня делят как приз или торт.
Всем со мной хорошо, только в толк не возьму,
Почему всё проходит как торг?

Я устала совсем. Я устала совсем. 
Мне нужны лишь покой и уют,
Но теряются силы и больше их нет.
Ничего больше я не хочу.