Хочется плакать

Мара Красивская
Хочется   плакать.  Да  нА  людях  стыдно.
Хочется   выть.     Да   услышит  вдруг   кто.
Чтобы  ей  скрыть   внутри  боль,  очевидно,
Эмоции  спрячет  в  железобетон.

             #####