Гроза

Инесса Елисеева
Я просыпаюсь
.........................От раскатов грома.

Мелькает
................Тревога в глазах

И прочь уходит
.........................Сонная истома –

Грохочет,
...............Хохочет
.............................Гроза!
 
Пронзая твердь неба,
.....................................Разряды молний

Кидают
............Ливнепады
...............................Струй.

Лишь миг!
.................И мир весь
...................................Свежестью наполнен:

Как будто...
...................Божий
.............................Поцелуй!

Стремится ввысь моя душа –
...................................................Как птица,

Исконной радостью
.................................Дыша,

Свободы
...............Жаждет
.............................В небесах напиться,

Чтоб
........Легче пуха
..........................Был
..................................Мой шаг.
~```~

Do You Always.. http://youtu.be/vEfoeVy6ihE