Песенка старца на тренажере

Владимир Левушин
Раз, два, три
семь лет,
тридцать, пятьдесят,
восемьдесят три –
счастья то сколько привалило!
И рассветы, и закаты,
и то, и это тоже было!
Ненастье то с личика сотри,
продолжай быть,
даже если что-то и не мило.

Раз, два, три -
скафандр - био подкачай,
на безумство мира не серчай.
Что, где, когда быть чему?
Он знает чай,
Он знает чай!
15.07.2020