Вне номинаций

Володя Тихомиров
Тебе она не кажется другой?
Вне номинаций. Преданней и строже.
Придёт к тебе хоть в полночи густой.
Как тёплый сон, мурашками по коже.

На что готов, чтоб называть своей?
Чтоб обнимать, так искреннее и нежно.
Закрыть от всех ненастий и людей.
Любви стена. Преграда и надежда.

Ты видишь в ней знакомый, тёплый свет.
Тут не решать. Хранить и добиваться!
В вопросах этих кроется ответ.
Дерзай, смелей! Пора во всём признаться.

Бери с собой, вниманием окружи.
Ведь лишь тебя, остаться попросила.
И тем, что есть, отныне, дорожи.
Она твой клад.
Твоя большая сила.

Тихомиров В.А.©