Рассветы

Владимир Иванов 28
Иду по липовой аллее,
Мир в ожидании притих,
Ведь впереди заря алеет,
Рождая свет…рождая стих…

Какая славная картина!
Как удивительна строка!
И звуки музыки былинной
Донёс эфир из далека.

И все препятствия минуя,
Шедевр появится на свет!
А у меня душа ликует!
И гимном новый день воспет!

С восторгом каждый день встречаю,
И насмотреться не могу,
Я без рассветов жизнь не чаю,
И каждый в сердце берегу…