Всё нежнее, прозрачнее

Качалов Игорь
    Фридерику Шопену

Всё нежнее, прозрачнее
Это тело, в котором душа
Всё мерцает. Над смертью невзрачною
Мы вздыхаем. Кружа

Над землёй, остаются мгновения
Светлой музыки и бытия.
Бог дарует плоды просветления,
Чтобы не разделялась семья.

15 июля 2020г.