Я не ведаю, что приключилось

Антонов Валерий
Я не ведаю, что приключилось
за полвека со мной на земле.
Что-то важное просто забылось
и навеки пропало во мгле.

Жизнь накрыла огромной волною,
заставляя дышать впопыхах.
Память стала щемящей виною.
Почему? - не припомню никак.