Мой крутой телохранитель

Светланка Шишкина
Он крут, как отблеск чёрной ночи
С надеждой светлой на зарю!
Судьба не всем любовь пророчит,
А я теперь ДВОИХ люблю.

Без страха ухожу из дома -
Он всё надёжно сторожит,
Услышав голос мой знакомый,
В обьятия мои спешит.

Мне волноваться нет причины -
Спасует перед ним любой!
Отчаянный растёт мужчина.)))
Ну здравствуй, новая любовь!

                июнь 2020

из альбома "Собачя будка", фото автора