про эгоизм

Идущая Следом
а почему у вас такое пренебрежительное отношение к эгоизму?
у вас, которая всеми своими частями состоит на его службе и исполняет все его желания?

без эгоизма люди не смогли бы двигаться вперёд в любой сфере жизни.

но вот негативную часть эгоизма нужно и можно убрать.
и тогда качество жизни измениться кардинально.
и тогда у вас появиться шанс встречи с личным богом)