Услышь меня сердцем!

Наталья Фоменко Шитова
Услышь меня сердцем
Сквозь ветер и вьюгу,
Когда я за дверцей
Вдруг запертой буду,

Когда не сумею
Откликнуться даже,
Когда не успею
Проститься однажды...

Услышь мои слёзы,
Немые рыданья,
Сквозь ливни и грозы
Души излиянья,

Сквозь взгляд неслучайный,
Пронизанный болью
И очень печальный,
С кричащей любовью...

Услышь, когда буду
Молчать иль смеяться,
Когда позабуду
При встрече обняться,

Пройду когда мимо,
Взглянуть позабуду,
Пойми, что любимой
Была я и буду!