Тени

Юрий Высоцкий 2
Любовь твою мне предсказали тени,
Когда однажды под луной,
Я нежно обнимал твои колени,
И сразу стали тенью мы одной

Есть в нашей общей тени сокровенье,
И тайна любящих сердец,
Мечты, надежды и сомненье,
И обручальных лучики колец