Судьба

Анна Романова 15
шуточные плачи

Разбор полётов раненой души
Привёл к её посадке аварийной,
Туда, где счастья оказались муляжи,
Среди растяжек, как на поле минном.
Бросай свой планер, крылья отрасти-
Лети от глупости во всём искать причастность
Злодеев неких, коих помыслы просты-
Разрушить душу и помочь упасть ей.
Уйди  в полёт над этой суетой
Пойми, что выбор твой услышит небо-
И только сам, каким бы трусом не был,
Распорядишься собственной судьбой.


15.07.2020