Я Вас люблю!

Игорь Белкин Странные Вещи
Как странно слышать мне слова:
Я Вас люблю! – и верить свято,
Что Вы не рухнули в провал
Мужского грубого диктата,
А сами жгучею искрою
Скользнули по душе героя
И растопили горький лёд
Его сомнений и забот.

Как странно видеть мне слова,
Бегущие из дальних далей
На монитор, и ждать от Вас
Всё то, что Вы недосказали,
И отрекаться грустно-грустно
От всех печалей безыскусных,
И покрываться коркой льда:
Не быть нам вместе никогда!