Осенняя прогулка

Евгений Пузырёв
Осень грустит красиво,
Золотом стелит тропу,
В небе плывут паутинки,
Дарит улыбку свою,
Идя по этой тропинке,
Осень в объятья свои,
Тебя заключает с улыбкой,
И дарит подарки свои.