Когда - нибудь, когда - нибудь...

Надежда Фомичева -57
Мы от друг - друга далеки...
Когда - нибудь, мы пройдём наш трудный путь.
Вернём желанные встречи...
Пусть не будет преград, к счастью нашему.
А, пока - затишье у нас...
Смиренно сжимаем чувства свои.
      *   *   *   *   *
Лишь волны волнуются в море...
И чайки кричат над волной,
И наши берега  - расходятся пока...
      *   *   *   *   *
Когда - нибудь, сомкнутся наши руки...
В объятьях вечной любви...!!!
Мы - Венчанные будем, c тобою навсегда!!!
- Ты не потеряешь меня!
- я не забуду Тебя!
Сердца наши забьются в унисон,
Два огонька - любви и счастья!!!
Когда - нибудь, когда - нибудь!!! 
- Мы будем вместе!!!
Надежда Фомичева -57 Москва