Листопад мне напомнил

Владимир Антонов 6
   Яркий  тот листопад мы забудем едва ли.
 Бабье лето пока не успело пройти.
 Словно в сказочном сне, листья дружно летали,
 Не успел, видно, дворник их в кучу сгрести.

 Листопад мне напомнил свиданья с тобою,
 Они были признаний сердечных полны.
 Каждый час, каждый миг был пронизан любовью.
 Словно дети, тогда были счастливы мы.

 Много лет впереди – мы считать их не будем:   
 У счастливых людей есть дела поважней.
 Мы с тобой, верю я, никогда не забудем
 Драгоценных ночей и прекраснейших дней.