***

Владимир Пещера
Тухнет
в идейной блевотине
племя безродной
комсы! –
ей ни к чему эти одины,
велесы, зевсы,
христы! –

Радуги
жизни украдены,
брошены
в общий сортир, –
счастливы воры и гадины,
что так легко съеден
мир.