Приказано

Леонид Бритва
Масть всем, ни катет постоянно,
Только, «избанным» везёт.
Всегда находятся, доброжелатели,
Их за живот, холера не берёт.

Одна страна, но люди разные,
Почему и кто грешил?
Правду, от людей спрятали,
Без нас своё, кто-то решил.

Нет в мире больше, чем Россия,
Но как её, умом понять?
Одни, умеют и воруют, миллиарды,
Другим, приказано молчать.