На то она-стихия

Ольга Ганина
Она жила в согласии с собой,
Что ветер отнимал, не возвращала,
Дарила окружающим покой,
И никогда других не осуждала.

Ей предлагали счастье, не взяла,
И отдавала все,чем дорожила ,
Природа даже лодку унесла,
Ответила:"На то она- стихия!"

Широкая душа-один полет,
Горела, а не тлела,  без остатка,
Упрется в стену и опять на взлет,
Не женщина, а вечная загадка.

Таких куют возможно из гвоздей,
Она ко всем относится учтиво,
Она намного мудрости мудрей,
И от обид других миролюбива.

Всем помогает и идет вперед,
По тем дорогам, где не все так гладко,
А самых слабых за руку берет,
И заверяет, будет все в порядке.

Как воспевали женщину в веках,
Что свято в жизни существуют ради,
Ведь только в женских, искренних сердах,
Мерцает свет в Божественной лампаде.