Кто, грустным мыслям свой подсчёт ведёт

Юрий Кулигин
Опять дожди убили настроение
Холодный ветер рвёт листву с утра
Кто принимал поспешное решение
Что повстречаться с грустью мне пора

Кто серой краской небо разукрасил
Кто грустным мыслям свой подсчёт ведёт
Погоды мне злой умысел не ясен
Зачем в темнице солнце стережёт

Зачем  неделю слёзы с неба льются
Улыбкам с радостью к душе прохода нет
Хандра со скукой ночью в окна бьётся
Встречая в лужах утренний рассвет.

Фото из интернета. Спасибо автору!