Сети раскинуты...

Людмила Гусева 3
Сети раскинуты, кнут занесён, народ «родной» властью прав всех лишён!
За право свободно жить в этом мире, нужно подать свой голос в эфире...
Верхи не могут, низы не хотят... Любовь и Добро, верим, что победят!!!