Цветные сны поэм зэк-стаза

Элнаэль Котин11
Цветные сны поэм зэк-стаза

Цветные как сны симфоний что
Скрябин нам завещал как
Корсаков римским как-то
Не знаю зачем я стал.

Вокруг меня не Егупец
Скорей всё же пятый Рим
Что музыкой но не цифрой
От внешнего зла храним.

Без музыки и без цвета
Мне доктор вообще поцец
Где в буквах Господне лето
Где числам моим конец

Ищу и пока не зная и светом
Каким храним не котик да и не зая
Пока что не херувим картиною звук

В Шагале Кандинском и в Клерамбо
Но свет мой брат композитор лишь
Доктор давно того.

Но нет ничего не худо хотя
Вот вообще мы все и в этих вот
Снах пребудем как в чёртовом колесе
Коль мы и как доктор пали и ныне и вообще того
Цветные как сны аль люди Кандинского-Клерамбо...+)

Элнаэль Котин11   15.07.2020 07:31