Я за тебя молюсь

Алексей Григорьевич Ершов
Молюсь я за тебя всегда ночами,
Свою лампадку молча зажигаю.
Чтоб под защитой была днями,
Я за тебя, поверь, переживаю!

Прошу я Бога только об одном:
Будь же всегда хранима и здорова!
Наполнится пусть яствами твой дом,
Писание ты помни Богослова.

Тебя повсюду Ангел защищает,
Его тепло в душе своей ношу.
Над плечико твоём всегда летает,
Чтоб знала, что тобою я дышу!

Тебе я шлю икону Семистрельную,
С тобою рядом Божья Мать идёт.
Дарю тебе в молитве колыбельную–
Пусть Бог хранит и Ангел мой спасёт!



14.07.2020