Богомол

Дмитрий Суханов 4
Я однажды тронул листик,
Ожил он и стал ползти.
Богомол там притаился,
В ожидании еды.

Применяет маскировку,
Не смогли, чтоб различить.
Легче ведь поймать добычу,
Неприметным если быть.