Каштан на берегу Сены

Александр Аве
Все слышу моря частоту, его серебряных  сомнений,
Там волны только наяву, во снах валы, как вдохновение...
Сквозь сил, роящих тонких стелл, - когда, в заклятиях отважных,
Как Эйфель возвышаю  тень, каштанов золотя куртажных...
А Ковш светит нам иногда, все поливает звездным мелом,
Там путеводная звезда, что указует берег
Вешний...