моя и твоя тень

Даниэль Зорчин
взбивая небо словно перину
дуб расправляет крону
чтобы прикорнуть на мгновенье
среди грохота вечности
и проснувшись через сотню лет
увидеть рожденье рассвета в углу зимы
и как в сумерках моя тень сплелась с твоей