Моя солнечная кошка

Геннадий Морозов 4
Моя солнечная кошка
На окне с утра сидела
Всё сидела и смотрела
На берёзы ,что у дома

Там и птицы и собаки
Во внимании кошачьем,
Те собаки - забияки
Во зрачках и окулярьих

Поворачивает солнце
Жмурит глазья коша наша
У стекла и у оконца
Кошка наша, кошка Даша

Она белая под солнцем
Светит шёрсточкой отменно
Отразилась в стеклодонце
С вазой той с цветами лета...