От женщины которая ищет всего лишь мужика

Юрий Соколов 5
Мужика - бы мне, чтоб зажглось,
Меж лопаток, огонь полыхнул,
Вот тогда-бы мне с ним спалось,
Он меня-бы слегка встряхнул.
Пью за принца, на белом коне
Я красавица, всем взяла,
Дайте точку опоры мне,
Да судьбу, что - бы два крыла.
Мужики Вы где? отзовись
Я конфетка, зари восток
Узелочек мой завяжись,
Будет Вам и шансон и рок.
У меня есть домик в селе,
И собака и рыжий кот
Я как порох на фитиле
Лучше пачки новых банкнот
Мужика, дай Бог мужика,,,
Чтоб богатый был, не скупой.
Я пять звездочек коньяка
Я прекрасна, где мой плейбой?