Нервы звенящей струной - дзынь

Элина Пасечник
Нервы звенящей струной - Дзынь!!!
Мне ли у ног, у твоих, жить?
Книжным прообразом героинь,
Или душевнобольной слыть?

Ты задолжал мне, и я жду.
Мы на дуэли, давай стреляй!
Тошно-притворную тишину,
Разоблачит воронья грай.

Смелости хватит, запас велик!
(Я промахнулась, не мой черёд)
Ты не увидишь мольбы лик,
И не услышишь речей мёд.


Кроет туманом любви пруд,
Дышит прохладой сырой лог...
Лучше меня застрели тут,
Чем жить у твоих ног.