Легли три точки между нас...

Павел Геннадиевич Черников
легли три точки между нас
как пропасть, как засада - время
как капли в темя, злые тени
как копья - стрелки в судный час

и не пройдут поверх мосты
дорога кружит и уводит
в печально море - чёрно поле
размыты милые черты

и нет вопросов, нет побед
ответам грустно оставаться
одним, разбуженные братцы -
недоумённый взгляд на свет

который рвёт на дольки ночку
что разделяет вечно нас
а многоточья горьки точки
вновь бьются в дверь в который раз