Часы...

Екатерина Глинских
Часы отстукивали полночь
И в этом звоне
Казался путь мой долгим.
Заиндевелым белым в белом,
Как будто мелом-
Слова выписывает смело-
Тот, кто в сером.
И тень качалась у ворот,
Луча касалась.
Мелькнула там, где поворот-
Знакомым оказался тот-
И виделось - судьбы
Исход -
Ее - начало!