М-Ж - 975 м-ж 14. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
РЯДОМ
БУДЬ
с ТЕМ
с КЕМ
ТЕБЕ ЛУЧШЕ
и ТЫ САМ ЛУЧШЕ
.
.
.
23.07.2020г. 19-39
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вопросов себе, чтобы понять стоит ли продолжать отношения с женщиной?
4 мая



Влюблённость коварная штука- это коктейль из гормонов, который сложно контролировать. Но если вы хотите построить отношения и у вас серьёзные намеренья, имеет смысл включить не только сердце, но и логику.

Пять вопросов, которые помогут определить та ли женщина с вами?

Я чувствую себя уверенным рядом с ней? - Быть уверенным в себе, в своих силах важно не только в отношениях, но и по жизни. Если женщина рядом с вами создаёт такую атмосферу, в которой вам хорошо, вы понимаете, что рядом с ней чувствуете себя героем, значит рядом с вами правильная женщина.
;
Я чувствую себя желанным и притягательным? Ничто так не вдохновляет, как чувство того, что ты исключителен. Что она хочет тебя, вдохновляется тобой, её тянет к тебе. Если она просто позволяет себя любить или просто спит с тобой, а ты не ощущаешь её желания, с тобой не та, кто тебе нужен.
;

Я чувствую себя умным? Женщина иногда способна уничтожить тебя одной фразой. Если рядом с тобой твоя женщина, она всегда даст тебе чувство того, что ты очень умён. Восхищаясь тобой, прислушиваясь к твоим советам, своими просьбами. Женщину важно слушать - она всегда расскажет то, что у неё на уме.
;
Вам весело рядом с ней? Чувство юмора - признак высокого интеллекта. Учитывая тот факт, что воспитанием ваших совместных детей будет заниматься в основном она, подумайте, женщина с чувством юмора подойдёт куда лучше. А ещё юмор - лучшее лекарство от стресса и он помогает во многих ситуациях сгладить углы.
;
Вы чувствуете себя свободно, как дома рядом с ней?
Если вас напрягает ваша избранница, постоянно одёргивая вас и корректируя ваше поведение так, что вам это неприятно, подумайте готовы ли вы всю жизнь контролировать себя ради неё? Если у вас постоянное чувство тревоги, страха из-за её поведения - такая женщина будет изматывать вас, внося драму в вашу жизнь. Кому-то это даже нравится, а кто-то находит жизнь героев сериала слишком утомительной, выбор за вами.


Если вы ответили да на все эти вопросы - потенциал ваших отношений очень велик. Но если вы чувствуете унижение, манипуляции - бегите!
;
Ставьте ; если публикация полезна

Ваша Юлия Швыдка
================