М-Ж - 974 м-ж 14. 07. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЧАСТЛИВАЯ
ЖЕНЩИНА
КОРОЛЕВА
.
.
.
23.07.2020г. 19-34
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Отец рассказал о трёх "заветных" желания каждой Женщины
5 июня


Недавно ездили с отцом на рыбалку и так слово за слово, говорили с ним про жизнь. Взяли по паре "снаряжений", сели в лодку и поплыли на рыбные места.

В конце статьи будет специальный блок для тех, кто бомбит в комментариях. В прошлой статье прям порадовали количеством своего "треша")
Старые рыболовы знают: время, проведенное с удочкой, в жизненный срок не записывается.

Это мы с отцом, подписывайтесь на канал
Это мы с отцом, подписывайтесь на канал
Отец хорошо разбирается в рыбалке, а я не очень люблю это дело, но внутри всегда хорошо после "такого общения" поэтому и езжу. Я ему говорю про свои дела, чего в жизни происходит, а он мне рассказывает про удочки, приманки и каких карасей вылавливал...

И вот сидим мы в лодке "обмундировались" так, что тепло пошло и отец мне говорит не привычную для него тему:

- Слушай сюда, сейчас о главном тебе говорю. У женщин есть 3 главных желания:

Николай Валуев тоже знает про желания своей женщины
Николай Валуев тоже знает про желания своей женщины
Быть любимой.
- Это значит - замечать её красоту и говорить ей про неё - восхищаться. Смотреть глазами влюблённого. Гладить. Постоянно видеть в своей супруге самую лучшую и прекрасную половину.

Быть услышанной.
- Тебе надо уметь слушать и принимать её правду. Наши жены, знают куда по жизни двигаться, а с такой интуицией любое казино бы давно уже обыграли. Их важно просто выслушать, не вставляя своих слов.

Быть главой семейства
- Это значит принимать ответственность за решения. Бабам духу не хватает. У них это как побочный эффект от гормонов и эмоций. Ты должен держать ответ за свои слова и быть уверенным в принятом решении.

- Я всё сказал, дальше думай сам.

А теперь, блок специально для любителей "по-бомбить" в комментариях.

Картинка для поднятия настроения. Листайте вправо
Вывод:
У каждого мужика бывает "накипь" в отношениях. Стресс с эмоциями накапливаются внутри и надо уметь их "переваривать".

Первый способ
Пообщаться с друзьями? - ну так это не всегда получается "выбираться из семьи", да ещё ведь и настроение поймать надо...

Второй способ
Мне отзывается известная тема - уважение к старшим и если оно присутствует, то как бонусом, можно брать совет, а как факт - проговаривать все проблемы. Такой вот вывод.
================