Миг

Александр Сергеевич Гуляев
Медленно, плавно пляшут,
Искры в дыму костра.
Сядем мы молча рядом,
Пусть нам поёт струна.

Нам гитарист играет
До боли знакомый мотив.
В песне он прославляет
Миг, ослепительный миг.

Дым от костра вьётся, тает,
Искры гаснут над ним,
Пальцы струны ласкают,
Мелодии слышен мотив.

Пусть гитара страдает,
Наш разговор притих,
А гитарист продолжает,
Петь про счастливый миг.

Рука на девичьи плечи,
Нежно моя  легла,
С тобою мы вместе рядом...
Молчим, не нужны слова.