***

Татьяна Каптуревская
Где?Где?

Где вдохновения исток,
Меня ведущий к славе?
Идёт,идёт стихов поток,
По словесной лаве.

И горят слова,
Искрами сверкая.
Думай лучше голова,
Пока душа живая.
***
Стихов маловато в наличии
И слава не пришла.
Мечтала о величии,
Но рифм великолепных не нашла.

Свечи зажигала
И просила слов.
Но муза пробежала,
Не отдав стихов.