Ты подскажи, Мой Друг Аркадий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По роже дать хочу соседям...» (Аркадий Абрамов)
 http://stihi.ru/2015/10/04/4618

***

«По роже дать хочу соседям...»
Конечно, спросите: за что?..
Жену увёл у Гоши - Федя,
Его "змея" - моё пальто!..

Жену прощаю, но пальтишко,
Три тыщи долларов - ценой,
Удар тяжёлый, даже - слишком:
Я потому - "иду войной"!

Сосед жену вернул в субботу,
Понятно: оплодотворил!..
И мне его "топтать" охота,
Но Я же Правильный "дебил"!!!...

Ты подскажи, Мой Друг Аркадий,
Как дальше Гоше поступать,
Представлю Я Тебя к награде:
Пять литров жди, ядрёна мать!

Молодец, Дружище! Ржу! Спасибо за тему!
С Почтением! Десять баллов!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2020 23:23