Мама в снах приходит

Татьяна Каптуревская
Мама в снах приходит,
Но всегда молчит.
В печали меня находит,
Когда болью душа кричит.

Ты помоги мне,мама,
Сильной в жизни быть.
Была в жизни драма.
Хочется все забыть.

Время течет,истекая,
Слезами души моей.
Ты во сне приходи,дорогая,
Помощи жду твоей.