Плач Ярославны. современное

Надежда Мотовилова
 Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Просто позвони"

    Позвони мне просто. Просто позвони.
    Расскажи о жизни, как проходят дни.
    Мне твой голос нужен, прямо позарез!
    Проявлял когда то ко мне ты интерес.
    Почему так скоро интерес зачах?
    В быте мы погрязли, в разных мелочах...
    Жду я как в угаре, жду твою любовь!
    Верю, что сольются наши души вновь!