Пиши на незнакомом языке..

Елена Ительсон
Пиши на незнакомом языке,
Сожми мой мир - комарика - в руке,
Сочти меня за мимолётный ноль,
Но только единицей быть позволь,
Той единицей, что выводит в свет,
Хоть рядом - темень.
И тебя там нет.

14 июля 2020