М-Ж - 989 м-ж 14. 07. 2020-29

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОСВАИВАЕТ...
.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ
ОКРУЖАЕТ...
.
.
СВОЯ...
.
.
.
05.08.2020г. 19-08
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

Полезное и интересное

По каким 4 признакам можно определить, что мужчина заинтересован в женщине и скучает по ней
17 мая


Сегодня поговорим с Вами о том, как понять, что женщина заинтересовала мужчину и он ждет продолжения общения. Можно, конечно, вспомнить слова Агаты Кристи о том, что «влюбленный мужчина похож на овцу» и на этом закончить статью. Что скажете в ответ? Добро пожаловать в комментарии, кстати.


Как понять, что женщина понравилась мужчине? Самые продвинутые из нас умеют говорить о своих чувствах, но в большинстве своем социальные стереотипы воспитывают в мужском населении безэмоциональность по типу «мальчики не плачут», поэтому сразу и не разберешься.

Минимум эмоций
Минимум эмоций
Собственно, показателей заинтересованности не очень много. Начну с самого простого: мужчина желает встретиться. Элементарно, ничего сложного. Спланировать, что-то перенести, что-то отменить, но в любом случае увидеть интересующую его женщину.


На что похоже? Влюбленность? Одержимость? Целеустремленность? Навязчивость?

Это не важно, главным является то, что мужчина желает встречи. Это первое.


Второй показатель, говорящий нам о том, что мужчина «влюблен», является то, что он начинает интересоваться увлечениями женщины, как она проводит свое время, чем занимается. При этом готов ее действительно слушать! В наше время, кажется, это большая редкость.

Привычные знаки внимания - цветы, подарки. Все, как у людей.
Привычные знаки внимания - цветы, подарки. Все, как у людей.

Третье место отведем знакам внимания и заботы. Это могут быть как какие-то подарки либо цветы, так и желание накормить (да, именно так). Проявления заботы весьма многолики, не обязательно следовать стереотипам.

И на четвертом месте важный показатель – взгляд мужчины, когда он смотрит на понравившуюся женщину. Речь не о расширенных зрачках (есть мнение, что зрачки расширяются, когда видишь желанный объект), а теплоте, которой наполнен мужской взгляд.

Как видите, все довольно просто.

Да, и все-таки помните про «овцу».
================