Мне надоело

Татьяна Каптуревская
Мне надоело прятаться от умных.
И глупой бабой слыть.
Ведь я путеводитель слов разумных.
Имею право говорить.

Стараюсь я в тени держаться,
Чтобы разумным не мешать.
Но надо,надо поменяться.
И на ступеньку выше стать.