М-Ж - 987 м-ж 14. 07. 2020-27

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ
НЕДОСТУПНОСТЬ
.
.
.
05.08.2020г. 19-00
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
МУЖЧИНЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ЖЕНЩИН ИМЕННО ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ

;Те, кто когда-нибудь влюблялся, отлично знают, как сложно объяснить, почему нам понравился конкретныи; человек. И все же психологи постоянно проводят исследования, пытаясь понять природу этого чувства.
;
;В процессе изучения влюбленности с точки зрения психологии эксперты выяснили несколько любопытных фактов.
;
; Вы кажетесь труднодоступнои;. ;
В 2014 году был проведен эксперимент, которыи; подтвердил распространенное мнение, что мужчин привлекают труднодоступные женщины. На серии быстрых свидании; представители сильного пола проявляли гораздо большии; интерес к тем, кто демонстрировал абсолютное равнодушие, отвечая на их вопросы.



;
; У вас «правильное» выражение лица. ;
Когда женщина излучает счастье и улыбается – мужчинам это нравится. Вот только в обратном случае такая схема не работает.
В 2011 году ученые решили провести масштабное исследование, в котором приняли участие больше тысячи человек. Всем испытуемым показывали фотографии представителеи; противоположного пола и просили оценить степень привлекательности этих людеи;. В результате мужчины дали самые высокие оценки тем женщинам, которые выглядели счастливыми, а самые низкие – тем, которые казались высокомерными. Мнение женщин, относительно привлекательности партнеров, оказалось абсолютно противоположным: гордые мужчины покорили их сердца, а вот счастливые совсем не впечатлили.
;
; Вы очень похожи на него самого. ;
Десятки лет исследовании; абсолютно точно доказали, что уже укоренившии;ся стереотип, что «противоположности притягиваются» – полная чушь. «Партнеры, которые схожи по многим критериям, таким как тип личности, с большеи; долеи; вероятности смогут ужиться вместе. Это облегчает взаимопонимание в совместнои; жизни».

Канал ОднаДама - собирает нестандартные женские мнения, альтернативные взгляды на жизнь. Мы ломаем шаблоны и разрушаем стереотипы. Хочешь быть в курсе наших новостей - подпишись на этот канал.
================