Ты - всё моё!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Мужчине свойственно любить–
На то он и Мужчина!
Уметь тебя боготворить-
И путь проделать длинный!

Лелеять и тебя ценить,
Рисуя радужные краски.
Не рвать меланжевую нить–
Даря безумство своей ласки!

Тебя беречь! Достойна ты,
Душа твоя— шикарная!
Ты— женщина моей мечты,
Девчонка мной желанная!

Моя во всём ты– сокровенная
И если я тебя люблю...
То, ты моя— необыкновенная,
Жизнь за тебя отдам свою!!!

14.07.2020