шепни

Евгений Емелин 3
По всюду подслушка
Сжимается круг
Шепни мне на ушко
Единственный друг

А если в друг слежка
Тогда брат привет
Заляжем на дно мы
На несколько лет

А если погоня
Тогда друг беги
Беги чтобы выдохлись
Наши враги

А если облава
Тогда брат беда
Но знай.Не предам
Я тебя ни когда.