Срифмовал

Ким Беллар
Целый час было радостно очень,
только вам все равно не понять.
Срифмовал ни о чем эти строчки,
жаль, что в рейтинге их не поднять.

Не умею писать я рецензий
Всем подряд на любую чухню.
Я такой же обычный негений,
Как любой здесь, кто пишет фигню.