46п. Поэтессе, Ольге Варлашовой,.. 19п

Ольга Варлашова
ПОСВЯЩЕНИЕ...

Твое лицо, подарок рода - Дар,
Упрямый нос, оттенок благородства,
Глубокий вырез вызывает жар...
И искренность, как радость превосходства...   
28.06.2020г.


© Copyright: Константин Антипин-Кадал, 2020
Свидетельство о публикации №120062803887

stihi.ru›avtor/vipantipin2009