о том что я не помню...

Елена Черненко 5
***
о том что я не помню
всего что было бы...
воспоминаний помуть
хлопушка суть судьбы

что в голове ни мысли
ни слова ни идей
и нас пустыней смыло
смеющихся людей

о том что ходим дробно
хоть пик хоть перевал
а человек - он добрый
ни в жизнь не воевал

и что цветок не меркнул
хоть не видать ни зги
что берегу я реку
на берегу руки